Employé polyvalent (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1820.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA BOTTEGA PASTAVINO ATELIER
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers (Code NAF 46.38B)

Lieu de travail

94 - Ivry-sur-Seine (Code postal 94200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs Exigé
  • Fiches techniques de cuisine
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Conditionner des produits
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Réaliser la plonge
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Description de l'offre

Créée en Septembre 2018,La bottega Pastavino Atelier recherche à recruter un un employés polyvalent de H/F dans le secteur de la production et ventes des plats cuisinés, vos missions seront

Préparation des produits,
Préparation des entrées , des plats et des desserts,
Vente de produits selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
Réalisation de la plonge et du nettoyage,
Etiquetage des plats
Epluchage/lavage et découpe des légumes servant à la fabrication des plats
Récéption, déballage et entreposage des marchandises dans les réserves et frigo appropriés
Respecter les fiches techniques

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YJQB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS