Employé polyvalent (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1820.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BOTTEGA PASTAVINO ATELIER
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers (Code NAF 46.38B)
Lieu de travail
94 - Ivry-sur-Seine (Code postal 94200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs Exigé
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de découpe de produits frais
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Conditionner des produits
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Créée en Septembre 2018,La bottega Pastavino Atelier recherche à recruter un un employés polyvalent de H/F dans le secteur de la production et ventes des plats cuisinés, vos missions seront
Préparation des produits,
Préparation des entrées , des plats et des desserts,
Vente de produits selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
Réalisation de la plonge et du nettoyage,
Etiquetage des plats
Epluchage/lavage et découpe des légumes servant à la fabrication des plats
Récéption, déballage et entreposage des marchandises dans les réserves et frigo appropriés
Respecter les fiches techniques
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YJQB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.