Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- à partir de 2380 € bruts
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MAISON ROUGE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
LA MAISON ROUGE, Maison Savoyarde de Qualité, située aux portes de Chambéry, est la destination idéale pour un séjour d'affaires ou de loisirs. Complexe hôtelier de 105 chambres à la décoration cosy et chaleureuse, équipé d'un spa,de 9 salles de réunions, d un espace bar convivial et d un restaurant vivant et coloré proposant une cuisine traditionnelle de qualité, à base de produits frais,de saison et 100% fait maison.
Lieu de travail
73 - BARBERAZ (Code postal 73000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Le restaurant La Maison Rouge situé à Barberaz, aux portes de Chambéry, offre une cuisine maison mettant en valeurs des produits frais, locaux et de saison. Avec ses terrasses extérieures, son terrain de pétanque et son espace bar, l'établissement offre un cadre agréable et chaleureux.
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour travailler au sein de notre cuisine fraîchement rénovée.
Cuisinier confirmé, dynamique, bon esprit d'équipe, vous devrez gérer votre poste de travail avec rigueur.
Vos principales missions :
-Réaliser la mise en place et la préparation des aliments avant le service.
-Préparer, achever les plats pendant le service et assurer l'approvisionnement des plats pendant le service.
-Donner des instructions au commis de cuisine et superviser les occupations au sein de sa partie.
-Débarrasser son département après le service et nettoyer le lieu et les instruments de travail.
-Contrôler le stock de sa partie et transmettre les commandes au sous-chef ou chef de cuisine.
-Respecter le système de stockage (FIFO).
-Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits.
-Faire des suggestions en matière de nouvelles préparations, plats ou présentations.
-Responsable du respect des règles d'hygiène (HACCP) pour sa partie.
Expériences exigées sur poste similaire.
Restaurant fermé le samedi midi et dimanche journée.
Deux jours de repos dans la semaine dont le dimanche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YHNM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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