Chef / Cheffe de rang (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O'CARRELET
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant disposant d'une belle terrasse avec vue sur l'océan
Lieu de travail
17 - FOURAS (Code postal 17450) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage de table Exigé
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Lecture de plan de salle Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Saisir une commande sur informatique Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
service salle
Description de l'offre
Type de contrat : CDD saisonnier
Salaire motivant
Possibilité d'évolution pour un candidat de valeur
Date à partir Avril à Septembre
Vos missions :
- Avant le service, lors de la mise en place des tables, vous vérifiez que rien ne manque
- Pendant le service : - Prise de commandes - Faire le service à table - Débarrasser les tables - Connaitre parfaitement la carte et les plats pour répondre aux demandes des clients - Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables - Encadrer le travail des serveurs de votre rang sous la supervision du responsable de salle
- À la fin du service : - S'assurer de la satisfaction des clients, effectuer l'addition et l'encaissement.
Qualités principales :
- Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients ;
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service ;
- Manager d'équipe ;
- Vous disposez d'une expérience d'encadrement réussie dans un restaurant à forte capacité de couverts.
- Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(se).
Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés Poste NON LOGE.
Merci de nous adresser votre cv
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YDFT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.