Chef / Cheffe de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
salaire selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
O'CARRELET

Restaurant disposant d'une belle terrasse avec vue sur l'océan

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - FOURAS (Code postal 17450) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de dressage de table Exigé
  • Caractéristiques des vins et spiritueux
  • Lecture de plan de salle Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Saisir une commande sur informatique Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    service salle

Description de l'offre

Type de contrat : CDD saisonnier
Salaire motivant
Possibilité d'évolution pour un candidat de valeur
Date à partir Avril à Septembre

Vos missions :
- Avant le service, lors de la mise en place des tables, vous vérifiez que rien ne manque
- Pendant le service : - Prise de commandes - Faire le service à table - Débarrasser les tables - Connaitre parfaitement la carte et les plats pour répondre aux demandes des clients - Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables - Encadrer le travail des serveurs de votre rang sous la supervision du responsable de salle
- À la fin du service : - S'assurer de la satisfaction des clients, effectuer l'addition et l'encaissement.

Qualités principales :
- Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients ;
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service ;
- Manager d'équipe ;
- Vous disposez d'une expérience d'encadrement réussie dans un restaurant à forte capacité de couverts.
- Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(se).

Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés Poste NON LOGE.
Merci de nous adresser votre cv

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YDFT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS