Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s) - EN TANT QUE CHEF DE CUISINE
Salaire
SELON PROFIL ET EXPERIENCE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL CHRIST-ROI
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

65 - LOURDES (Code postal 65100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Contrat à pourvoir au 01/04/2025 (inclus une période de formation).

VOTRE FUTUR RÔLE :
-Élaborer l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant (activité groupe importante) en veillant à les renouveler régulièrement en fonction des saisons, des budgets ou des tendances
-Diriger votre équipe lors de la réalisation des plats en s'assurant que les plats correspondent à vos directives avant leur départ pour la salle
-Coordonner l'activité de la cuisine avec celle de la salle pour assurer un service rapide
-Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP)
-Assurer l'entretien et le suivi maintenance de tout son espace de production
-Inventorier les marchandises et matériels mensuel,
-Commander, gérer vos achats marchandises, relations et négociations fournisseurs, vérification des livraisons et factures,
-Suivi du budget alloué à la cuisine

VOUS DEVREZ :

-Avoir une expérience confirmée d'au moins 3 ans en cuisine et disposer d'un diplôme en restauration (Bac Pro, CAP, BEP),
-Avoir une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité (HACCP)
-Avoir de bonnes capacités relationnelles, aimer le contact avec les clients, être capable de s'imposer par une attitude constamment positive avec tous les membres du personnel.
-Faire appliquer une grande discipline durant la production et l'envoi, notamment en présence de groupes.

Votre disponibilité, votre implication et votre esprit d'initiative sont tout aussi importants pour nous rejoindre. Vous devez être titulaire d'une formation restauration minimum avec ou sans études supérieures.

Emploi temps plein, contrat saisonnier 35h/39h00/42h00 - possibilité de CDI à l'année
Amplitude horaire fixe
Indemnités Repas

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YCHL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS