EMPLOYE(E) POLYVALENT RESTAURATION (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
- Expérience
- 3 Mois - en aide cuisine
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LE TERMINUS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Plonge manuelle
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Préparer, assembler des desserts simples
- Entretenir un outil ou matériel
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein de la cuisine centrale, vous gérez la préparation des légumes: lavage et découpe. Vous faites la plonge de la vaisselle de cuisine et l'entretien et le nettoyage des équipements de cuisine ( batterie, chambre froide, réserve... ) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également chargé de la réception des commandes et du rangement du stock
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YBWC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.