Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DIPHAR
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
93 - BOBIGNY (Code postal 93000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le chef de cuisine H/F supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
Gère l'approvisionnement des produits et des stocks
Encadre l'équipe de cuisine
S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire
Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle
Compétences requises :
- expertise dans les plats authentiques du Gujarat
- expérience exigée dans les préparations de plats variés de currys, de sauces, et de jus de viande traditionnels
- plannification de menus
- présentation des aliments
- maitrise des normes de cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186XYCN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.