Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - expérience souhaitée
- Salaire
- Mensuel de 2131.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CARDINAL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
56 - SAUZON (Code postal 56360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Lecture de plan de salle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Proposer des produits additionnels
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Poste saisonnier LOGE, NOURRI, BLANCHI, horaires en continu, à pourvoir à compter du 7 avril 2025 au restaurant Le Nautilus, restaurant végétarien.
Vos missions :
- préparer la salle avant le service,
- accueillir et placer les clients,
- présenter le menu et conseiller les clients,
- prendre les commandes,
- être attentif aux besoins des clients tout au long du service.
Vos principales qualités : excellent relationnel, discrétion, amabilité, dynamisme, bonne mémoire, curiosité pour la cuisine et l'univers de la restauration.
L'employeur sera présent au forum Morbihan Tourisme à Vannes le 20/02 de 9h à 13h au Palais des Arts, et à celui de Belle île en mer le 21 février 2025, de 10h à 13h, à l'espace culturel Arletty, inscriptions possibles en allant sur le site "mes évènements emploi".
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186XXVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.