Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2000 NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MARINA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Brasserie installée à Boyardville, sur le port. Restauration de type brasserie - crêperie - pizzéria (chaud et froid)
Lieu de travail
17 - ST GEORGES D OLERON (Code postal 17190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Techniques de pliage de crêpe
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Étaler une pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Poste de Crêpier / Crêpière à pourvoir du 1er avril 2025 jusqu'à fin SEPTEMBRE 2025
Missions : Vous serez en charge du poste des crêpes
Maitrise HACPP
Vous pouvez candidater directement via cette offre ou contacter l'employeur au : 06.48.59.79.97
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186XWYF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.