Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - minimum en cuisine indienne
- Salaire
- Horaire de 13.20 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SURAJ
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L'expérience de la haute gastronomie depuis 1985. Découvrez une cuisine délicate et raffinée ! Une carte variée, des plats issus de différentes régions de l'Inde. Des saveurs, des épices adaptées au goût et au palais de chacun. Un lieu chaleureux et convivial. Une atmosphère et un décor très Indien.
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaissance des épices et herbes
- Cuisine du monde
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Fiches techniques de préparations culinaires Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Communication orale et écrite Exigé
Description de l'offre
vous maîtrisez le four tandoori et curry.
Vos missions :
- Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades.
- Dressage des plats.
- Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Jours et horaires de travail :
Du Mardi au Dimanche
Repos le undi et autre jour de repos à voir
Matin de 10h à 14h.
Coupure de 4h.
Soir de 18h à 22h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186XTQQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.