Cuisinier/ cuisinière restaurant Coréen (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
Expérience
24 Mois - Formation culinaire
Salaire
Mensuel de 1820.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BEYOND BORDER/ parisik
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

75 - PARIS 17 (Code postal 75017) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Cuisine du monde Exigé
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
  • Préparation de sauces de base
  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de découpe de viande
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Techniques de fermentation alimentaire
  • Techniques de présentation des plats
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Préparer des glaces et des sorbets
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Description de l'offre

Description du restaurant : Le restaurant sert des spécialités culinaires coréennes. Il comprend un service sur place et à emporter. Sur place, le restaurant dispose de 15 couverts.
L'équipe est composée de la gérante qui s'occupe de la salle ainsi que du gérant qui est le chef. Nous recherchons un passionné de la cuisine coréenne et de la cuisine en général pour rejoindre notre équipe !

Intitulé poste proposé : cuisinier

Lieu de travail : 37 rue des Dames 75017

Type de contrat : CDI

Nombre d'heures : 35 heures

Salaire mensuel : 1820 euros bruts

Descriptif et missions du poste : Nous recherchons un profil polyvalent et dynamique pour rejoindre notre équipe en tant que chef ou second cuisinier.
Les missions principales de ce poste incluent l'accompagnement du chef dans les préparations des plats ainsi que l'assemblage des plats et menus. L'employé devra prêter une attention particulière aux détails tout en faisant preuve de rapidité. Il sera également chargé de développer des menus créatifs. Enfin, il se chargera de faire l'inventaire et l'ouverture de la cuisine.

Qualifications et expérience requise : 2 années d'expérience minimum en gastronomie, bistronomie, hôtellerie. Avoir une très bonne connaissance de la cuisine coréenne, les saveurs, les ingrédients ainsi qu'une bonne connaissance culinaire générale et gastronomie.

Formation :

Qualités : rigueur, sens du management, trilingue français/coréen/anglais, autonomie, bon relationnel avec les clients

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186XTPM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS