#CARREFOURDESMETIERS2025 : Demi-chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois - 1ère expérience au même poste exigée
Salaire
à partir de 1900 euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Descriptif du poste :
Assurer sa mise en place : crudités, légumes, viandes etc.
Assurer le nettoyage et la préparation du matériel : friteuse, grill, bain-marie, salamandre, et des plans de travail.
Assurer le service selon les consignes et directives : cuisson des grillades, préparation et décoration ;annonce les bons en cuisine, il a sous son contrôle l'état des lieux et du matériel et informe le Chef de partie, le Second ou Chef de cuisine de toute anomalie.

A la fin de son service, il range et nettoie les outils, matériels et plans de travail pour permettre le service suivant.
Respecte les normes d'hygiène et sécurité
Respecte les procédures Marriott
Embauche prévue le : entre le 01/04/2025 et 01/05/2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186XPKW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS