Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - 1ère expérience au même poste exigée
- Salaire
- à partir de 1900 euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL AC AMBASSADEUR
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Descriptif du poste :
Assurer sa mise en place : crudités, légumes, viandes etc.
Assurer le nettoyage et la préparation du matériel : friteuse, grill, bain-marie, salamandre, et des plans de travail.
Assurer le service selon les consignes et directives : cuisson des grillades, préparation et décoration ;annonce les bons en cuisine, il a sous son contrôle l'état des lieux et du matériel et informe le Chef de partie, le Second ou Chef de cuisine de toute anomalie.
A la fin de son service, il range et nettoie les outils, matériels et plans de travail pour permettre le service suivant.
Respecte les normes d'hygiène et sécurité
Respecte les procédures Marriott
Embauche prévue le : entre le 01/04/2025 et 01/05/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186XPKW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.