Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES ELEVEURS GIRONDINS - TOULENNE
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)
Lieu de travail
33 - TOULENNE (Code postal 33210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Boucher(e)/Charcutier(e) pour notre Boucherie du Sud Gironde à Toulenne.
Missions :
- Réaliser la préparation des viandes et des charcuteries dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assurer la découpe, le désossage, et la présentation des produits.
- Conseiller les clients et garantir leur satisfaction.
- Participer à la gestion des stocks et au suivi des commandes.
Expérience :
Une expérience en charcuterie serait un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186XLLH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.