Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - responsable pâtissier
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
18 - ST AMAND MONTROND (Code postal 18200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Confectionner des pâtisseries
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
pâtisserie
cap patissier
Description de l'offre
Vous confectionnez des pâtisseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et maitrisez toutes les techniques associées.
Vous travaillerez en autonomie et devez être capable de gérer les commandes et d'organiser votre journée.
Base de travail 39H (3h du matin à 10H environ) avec deux jours de repos par semaine (dimanche et lundi)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186XHHL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.