Chef cuisine en collège à Quimper (H/F)

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Offre publiée le 20/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

29 - QUIMPER (Code postal 29000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un chef de cuisine pour ses collèges quimpérois à compter jusqu'au 09/02/2025. Ce contrat est susceptible d'être renouvelé sur les périodes scolaires.
En tant que second de cuisine, vos principales missions seront :
- Participer à l'élaboration des menus dans le respect des équilibres alimentaires et nutritionnels
- Produire et valoriser les préparations culinaires
- Participer à la distribution des repas
- Participer à la préparation des commandes et à la planification des livraisons
- Gérer les stocks des produits alimentaires
- Réceptionner et contrôler les denrées
- Tenir à jour et faire vivre le plan de maîtrise sanitaire et appliquer la méthode HACCP
- Participer à la démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire et de gestion des déchets
- Assurer l'entretien de la cuisine et la grosse plonge
- Encadrer, organiser et coordonner le travail des agents au sein du service de restauration, en complémentarité avec le chef de cuisine
- Mettre en œuvre le principe de solidarité lorsque c'est nécessaire pour assurer la continuité du service public : au sein de l'équipe, ou entre établissements, lorsque la Direction de l'éducation le demande en application du Niveau de service public
- Informer systématiquement le chef de cuisine des problèmes rencontrés lors du service
- Remplacement du chef de cuisine en cas d'absence sur l'ensemble de ses fonctions

Contrat : 35h +5 heures supplémentaires par semaine
Une expérience en traiteur ou/et en collectivité serait un plus.
Diplôme de cuisine exigé

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186XGLF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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