Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CEVEO
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

44 - MESQUER (Code postal 44420) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Concevoir des recettes et menus
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Possibilité de logement et restauration sur place

POSITION HIÉRARCHIQUE
- Est placé(e) sous l'autorité du directeur du village de vacances et du chef de cuisine
MISSIONS ET RESPONSABILITÉS
- Est chargé(e) de seconder le chef de cuisine dans l'ensemble de ses tâches et de le remplacer lors de ses
Absences
FONCTIONS ET TÂCHES
CUISINE
- Participe à l'organisation du travail
- Prépare les plats et dresse les assiettes ou les plats
- Réceptionne, contrôle et range les marchandises selon l'organisaon
- Suit les stocks
- Veille à la qualité et à la présentation des plats
- Respecte les quantités des denrées pour suivre la prime alimentaire
- En fonction du remplissage, assure la plonge cuisine
HYGIÈNE, HACCP
- Met en place, veille et organise les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et respect des normes
HACCP
- Participe au nettoyage du matériel et des locaux
- Contrôle des dates de péremption
Il signale à sa hiérarchie tout problème ou dysfonctionnement. Il est le garant de la bonne image de marque de
CEVEO auprès de la clientèle
PRINCIPALES COLLABORATIONS
- Avec le chef de cuisine pour :
. Les modes de préparations des plats
. L'organisation de la semaine en fonction des effectifs
. L'organisation des services

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186XDYX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS