Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CEVEO
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
44 - MESQUER (Code postal 44420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Possibilité de logement et restauration sur place
POSITION HIÉRARCHIQUE
- Est placé(e) sous l'autorité du directeur du village de vacances et du chef de cuisine
MISSIONS ET RESPONSABILITÉS
- Est chargé(e) de seconder le chef de cuisine dans l'ensemble de ses tâches et de le remplacer lors de ses
Absences
FONCTIONS ET TÂCHES
CUISINE
- Participe à l'organisation du travail
- Prépare les plats et dresse les assiettes ou les plats
- Réceptionne, contrôle et range les marchandises selon l'organisaon
- Suit les stocks
- Veille à la qualité et à la présentation des plats
- Respecte les quantités des denrées pour suivre la prime alimentaire
- En fonction du remplissage, assure la plonge cuisine
HYGIÈNE, HACCP
- Met en place, veille et organise les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et respect des normes
HACCP
- Participe au nettoyage du matériel et des locaux
- Contrôle des dates de péremption
Il signale à sa hiérarchie tout problème ou dysfonctionnement. Il est le garant de la bonne image de marque de
CEVEO auprès de la clientèle
PRINCIPALES COLLABORATIONS
- Avec le chef de cuisine pour :
. Les modes de préparations des plats
. L'organisation de la semaine en fonction des effectifs
. L'organisation des services
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186XDYX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.