Serveur / Serveuse petit déjeuner d'Hôtel **** (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 2335.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LCH LE COTTAGE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
66 - ARGELES SUR MER (Code postal 66700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestion des plaintes clients Exigé
- Gestion des stocks et des commandes Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks Exigé
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients Exigé
- Maintenir une communication claire et professionnelle Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons Exigé
- Participer à un inventaire Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé
- Veiller à la présentation soignée des plats Exigé
Description de l'offre
Hôtel & Spa **** Le Cottage à Argelès sur Mer recrute :
Vous êtes une personne calme, fiable et à l'aise dans la gestion autonome ? Vous cherchez un poste où vous pouvez faire la différence ? Alors, ce poste est fait pour vous !
Ce que nous proposons:
Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour le service petit déjeuner. Vous travaillerez dans un environnement accueillant et dynamique où votre rôle sera essentiel pour le bon fonctionnement de notre établissement.
Vos missions principales :
Assurer avec courtoisie l'accueil des clients et les installer.
Dresser, approvisionner et débarrasser le Buffet.
Etablir la facturation.
Gérer les stocks et les commandes.
Nettoyer et entretenir les locaux.
Vous travaillerez de 6h à 12h, 6 jours sur 7 dont les week-end et jours fériés.
Votre profil :
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez le sens des responsabilités.
Vous savez garder votre sang-froid en toute situation.
Vous avez une bonne capacité d'adaptation et d'autonomie.
Disponible pour travailler le week-end.
Ce que nous offrons :
Un environnement de travail valorisant et humain.
Un contrat saisonnier de 6 mois avec une rémunération motivante.
Formation assurée à votre arrivée pour vous familiariser avec vos missions et l'environnement.
Opportunités de développement au sein de l'entreprise.
Envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation) à info@hotel-lecottage.com
Les candidatures seront étudiées et des entretiens seront proposez à partir du 1er février 2025.
!!! POSTE NON LOGÉ !!!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186XCWZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse petit déjeuner
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.