Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon experiences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- WELCOME
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - DOUAI (Code postal 59500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Oenologie
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Conseiller les clients sur les accords mets et vins
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- oenologie Exigé
Description de l'offre
Vos missions :
Effectuer les opérations de service des plats : dressage des tables, accueil chaleureux des clients, prise de commandes, service des plats.
Assurer le respect de la charte qualité de l'établissement ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Connaître et conseiller notre carte des vins pour accompagner nos mets.
Maîtriser le découpage des poissons en salle pour offrir un service de qualité et personnalisé à nos clients.
Profil recherché :
Expérience préalable en tant que serveur/serveuse dans un établissement de restauration.
Bonne connaissance des vins et capacité à conseiller les clients de manière avisée.
Excellentes compétences en découpage des poissons.
Sens du service, attention aux détails et capacité à travailler sous pression.
Réelles qualités relationnelles, sourire et courtoisie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186XCRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
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