Serveur(se) (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 44H Autre (44H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- A partir de 2300,00€ brut
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COPEYRE QUERCYLAND
- Secteur d'activité
- Autres activités récréatives et de loisirs (Code NAF 93.29Z)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser un service en salle Exigé
Description de l'offre
Le restaurant/bar La Guinguette de Jeny un établissement situé à Puy l'Evêque, recherche un(e) serveuse/serveur dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025. La Guinguette de Jeny est un lieu convivial avec son propre bar et son restaurant au bord du Lot. La clientèle est donc diverse.
Description du poste
Accueil des clients : Accueillir les clients avec courtoisie, les accompagner à leur table et présenter les menus.
Prise des commandes : Prendre les commandes de manière précise, répondre aux questions sur le menu et fournir des recommandations si nécessaire.
Service des plats et boissons : Servir les plats et les boissons avec professionnalisme, en veillant à la satisfaction des clients. Assurer un timing approprié entre les plats.
Entretien des aires de service : Maintenir un espace de travail propre et organisé, y compris le nettoyage des tables entre les services.
Réponse aux commentaires : Répondre de manière professionnelle aux commentaires ou préoccupations des clients, signaler les problèmes à la direction si nécessaire.
Qualifications requises
Expérience préalable en tant que serveur/serveuse dans un établissement similaire.
Excellentes compétences en communication et sens du service client.
Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique.
Connaissance des menus et aptitude à fournir des informations détaillées sur les plats.
Souplesse et adaptabilité pour travailler selon des horaires flexibles, y compris les soirs et les week-ends.
Capacité à travailler en équipe avec le personnel de cuisine et les autres membres de l'équipe de service.
Conditions de travail
Type d'emploi : Temps plein, CDD saisonnier 44h /semaine
Travail le week-end et les jours fériés
2 Postes à pouvoir pour la saison 2025 (juillet- aout 2025) - non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186XBFR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de bar
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.