Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - en cuisine traditionnelle
- Salaire
- selon profil compétences diplôme
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
62 - Pas de Calais Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel/bistro situé à quelques kilomètres de Bruay-la-Buissière,
Vous devez être autonome à tous les postes (confection des entrées, desserts et maîtrise des plats chauds).
Vous savez lever et fileter les poissons, parer les viandes ou volailles.
Vous aimez la restauration traditionnelle et la cuisine moderne.
Vous maîtrisez impérativement la méthode HACCP.
Rapidité et dextérité sont des qualités appréciées.
Ouvert le midi: mardi, mercredi, jeudi, vendredi et dimanche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WYKC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.