Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE FEUILLETTE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
42 - RIORGES (Code postal 42153) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Au sein d'un établissement de la maison Feuillette, entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide, vos missions seront les suivantes:
Maîtrise :
- pétrissage et calcul des températures de base
- temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures
- division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches...
- cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux, )
- fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, )
Formation :
- compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques
- accompagnement à la formation des apprentis
Logistique :
- règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel
- réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières
- réalisation régulière d'un état des lieux des stocks
- connaissance et respect des normes HACCP
- vérification et mise en œuvre des gestes barrières
Produits :
- application d'une feuille de production
-assurance de la relance de produits tout au long de la journée
- présentation des différents produits en boutique
- respect de la rotation des matières premières
Votre profil
- passionné(e), curieux(se) et soigné(e)
- à l'écoute des collègues et managers
- Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.
Ou
Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine
2 jours de repos par semaine dont 1 WEEK-EN DE 4 JOURS PAR MOIS
Horaires types: 04h00 - 11h30
Avantages
- contrat frais de santé
- Réduction personnelle de - 30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)
- une baguette gratuite par jour travaillé
- heures de dimanche majorées 20%
- heures de nuit majorées à 25% entre 20h00 et 06h00
- heures jours fériées majorées à 100%
- prime de fin d'année
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WXGN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.