DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - Paris 16e Arrondissement (Code postal 75016) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.
Avec sa flotte d'exception de 6 bateaux et 3 salons de réception à quai, Yachts de Paris est depuis 25 ans la référence de l'évènementiel parisien pour les professionnels et les particuliers.
Aujourd'hui Chef du Pré Catelan*** et du Jules Verne**, Frédéric Anton vous fait découvrir son audace créative et son art de transformer la matière à bord du Don Juan II*. Le Chef travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients une expérience extraordinaire, personnalisée et mémorable, en répondant aux plus hauts standards de qualité et de service. Chaque détail à bord évoque l'univers luxueux et feutré du yachting et répond aux codes de l'excellence.
Avec nous, vous créez des moments inoubliables. En intégrant l'équipe des Yachts de Paris, vos missions en tant que Demi-chef de Partie H/F à bord du bateau-restaurant le Don Juan II contribuent au développement d'un site de prestige aux côtés d'équipes dynamiques et engagées.
Quelles seront vos principales missions ?
- Assurer la préparation, la cuisson et le dressage
- Préparer et mettre en place le plan de travail
- Respecter les normes HACCP
- Connaître et faire respecter la charte qualité du Don Juan II
- Stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement
- Contrôler le travail du commis de cuisine
- Faire des comptes-rendus à la hiérarchie
Quelle est notre proposition ?
- CDI, poste à pourvoir immédiatement.
- Amplitude horaire : 9h au plus tôt, 23h au plus tard
- 39H/semaine, du mardi au samedi
- Jours de repos : dimanche et lundi.
- Rémunération : 2250€ bruts/mois + prime de 180€ bruts par trimestre sur atteinte d'objectifs
Pourquoi nous rejoindre ?
Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.
- Restauration sur place
- Environnement de travail dynamique
- Opportunité de carrière stimulante
- Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée
Profil recherché :
- Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine ?
- Vous avez effectué votre apprentissage ou bénéficiez d'une expérience de 6 mois à 1 an dans un établissement gastronomique ?
- Vous justifiez d'expérience en brasserie de luxe ?
- Vous êtes autonome et avez le sens de la responsabilité ?
- Vous êtes dynamique, courtois(e), volontaire et vous appréciez le travail en équipe ?
- Vous êtes exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client ?
- Vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier ?
N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!
**Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap**
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WWDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.