COCINERO ESPAGNOL (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAVES SAINT GILLES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Découpe du jambon au couteau Exigé
- Maitrise du pack E pro Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie expérimenté(e) dans la gastronomie espagnole pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine espagnole et andalouse. Vous serez en charge de la production des tapas et à la mise en place de plats typiques.
Vos missions :
Préparation et mise en place de la production espagnole, notamment pour les tapas.
Découpe experte de jambon ibérique au couteau.
Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Utilisation du logiciel E Pack Pro pour la gestion des stocks et des fiches techniques.
Création et proposition d'idées innovantes et créatives pour enrichir l'offre culinaire.
Contribution à la transmission et à la valorisation de la culture gastronomique espagnole.
Profil recherché :
Expérience minimale de 3 ans en cuisine, idéalement dans un cadre similaire.
Expertise dans la cuisine espagnole, avec un focus sur la gastronomie andalouse.
Maîtrise des techniques de découpe au couteau, notamment pour le jambon Patanegra.
Solides connaissances des normes HACCP et grande rigueur en hygiène.
Maîtrise obligatoire de l'espagnol (écrit et parlé).
Créativité et capacité à innover pour offrir une expérience culinaire unique.
Flexibilité et disponibilité les week-ends.
Notions de la langue française obligatoire pour la communication avec les fournisseurs
Conditions :
Contrat 39 heures
Environnement de travail stimulant avec une équipe passionnée par la culture espagnole.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine espagnole et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative, envoyez votre candidature dès maintenant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WVKP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.