Vendeur/Vendeuse aide-cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 24H Autre (temps partiel - 24H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - en cuisine
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- XIPIRON STREET
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
64 - ANGLET (Code postal 64600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats
- Gestes et postures de manutention
- Plonge manuelle
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Techniques de conditionnement
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Fiches techniques de cuisine
- Compositions de salades
- Types de produits traiteurs
- Types de sandwichs
- Utilisation de four à commandes numériques
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Réaliser la plonge
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Répondre aux attentes d'un client
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons une personne souriante et empathique pour s'occuper à la fois de la vente et soutenir notre chef cuisinier dans l'élaboration de gastronomie sud-américaine.
Travail en coupure.
Du mercredi au vendredi : 2h le midi et 2h le soir
Du samedi au dimanche : 3h le midi et 3h le soir
Connaissance en cuisine sud-américaine souhaitée
Mutuelle prise en charge à hauteur de 50%
Prise de poste fin avril.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WTXK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.