Vendeur/Vendeuse aide-cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 24H Autre (temps partiel - 24H Autre)
Expérience
3 An(s) - en cuisine
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
XIPIRON STREET
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

64 - ANGLET (Code postal 64600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de dressage des plats
  • Gestes et postures de manutention
  • Plonge manuelle
  • Sensibilisation aux allergies alimentaires
  • Chaîne du froid
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Techniques de conditionnement
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Fiches techniques de cuisine
  • Compositions de salades
  • Types de produits traiteurs
  • Types de sandwichs
  • Utilisation de four à commandes numériques
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Réaliser la plonge
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Disposer des produits sur le lieu de vente
  • Procéder à l'encaissement Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons une personne souriante et empathique pour s'occuper à la fois de la vente et soutenir notre chef cuisinier dans l'élaboration de gastronomie sud-américaine.

Travail en coupure.

Du mercredi au vendredi : 2h le midi et 2h le soir
Du samedi au dimanche : 3h le midi et 3h le soir

Connaissance en cuisine sud-américaine souhaitée

Mutuelle prise en charge à hauteur de 50%

Prise de poste fin avril.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WTXK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS