Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon compétences et expé
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BI1 BUXY
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Créée en 2013, notre enseigne bi1 fait partie du groupe Schiever. Le groupe est présent en Bourgogne depuis 1871 et bénéficie d'un fort ancrage territorial. Nos magasins bi1 donnent la priorité aux produits locaux, aux filières qualité et à l'accueil client. Nos principaux atouts ? Pionnier en matière de filière qualité, nous sommes l'un des premiers distributeurs français à créer une filière qualité boucherie régionale. Notre volonté et notre philosophie ? Limiter le nombre d'intermédiaires
Lieu de travail
71 - BUXY (Code postal 71390) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conversion d'unités de mesure
- Types de pain
- Types de produits boulangers
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Décorer des produits culinaires
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Nous recherchons un Boulanger (H/F) pour notre magasin Bi1 à Buxy. Vous souhaitez rejoindre une enseigne conviviale et engagée dans la qualité ? Ce poste est fait pour vous !
Vos missions :
- Vous assurerez la fabrication quotidienne des produits de boulangerie et de viennoiserie selon une fabrication artisanale.
- Composer et valoriser votre vitrine.
- Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser.
- Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et des procédures de l'enseigne.
Conditions de travail : :
- Vous travaillerez 5 jours par semaine, selon un planning par roulement (planning donné 1 mois à l'avance).
- Vous travaillerez un dimanche par mois.
Compétences et profil recherché :
-Expérience en boulangerie ou formation équivalente.
- Maîtrise des techniques de fabrication de pain et viennoiseries.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Rigueur, autonomie et esprit d'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WTCH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.