Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 13.5 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL NJCR

La Boucherie Rompillon est située à La Faute-sur-Mer dans le département de la Vendée. Installée une première fois en 1999 à Broue Saint-Maurice-des-Noues puis une seconde fois à La Faute-sur-Mer, la Boucherie Rompillon a décidé de s'implanter dans cette même ville en mars 2010. Cette grande boucherie vous propose une multitude de bons produits allant des viandes régionales et labellisées à la charcuterie artisanale.

Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE (Code postal 85460) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • CAP boucher Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Vider et nettoyer des bêtes
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Promouvoir les produits auprès des clients
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie
  • Bac ou équivalent
    boucherie

Description de l'offre

La boucherie charcuterie artisanale Rompillon à la Faute sur Mer, recherche pour renforcer son équipe :

- un boucher expérimenté et passionné pour rejoindre son équipe .
Le poste comprend du travail en magasin ainsi que sur le marché.

Vos missions :

Accueillir et conseiller les clients sur les produits de boucherie .
Préparer, découper et emballer les viandes .
Assurer la présentation et la mise en rayon des produits en magasin.
Participer à la vente sur le marché, installer et organiser les stands.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires.
Profil :
Expérience significative dans le domaine de la boucherie.
Connaissance des techniques de découpe et de préparation des viandes.
Bon relationnel, sens du service client.
Autonomie, rigueur et dynamisme.

Prise de poste 1er avril 2025.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WSSJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS