Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 13.5 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL NJCR
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
La Boucherie Rompillon est située à La Faute-sur-Mer dans le département de la Vendée. Installée une première fois en 1999 à Broue Saint-Maurice-des-Noues puis une seconde fois à La Faute-sur-Mer, la Boucherie Rompillon a décidé de s'implanter dans cette même ville en mars 2010. Cette grande boucherie vous propose une multitude de bons produits allant des viandes régionales et labellisées à la charcuterie artisanale.
Lieu de travail
85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE (Code postal 85460) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP boucher Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande
- Vider et nettoyer des bêtes
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie -
Bac ou équivalent
boucherie
Description de l'offre
La boucherie charcuterie artisanale Rompillon à la Faute sur Mer, recherche pour renforcer son équipe :
- un boucher expérimenté et passionné pour rejoindre son équipe .
Le poste comprend du travail en magasin ainsi que sur le marché.
Vos missions :
Accueillir et conseiller les clients sur les produits de boucherie .
Préparer, découper et emballer les viandes .
Assurer la présentation et la mise en rayon des produits en magasin.
Participer à la vente sur le marché, installer et organiser les stands.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires.
Profil :
Expérience significative dans le domaine de la boucherie.
Connaissance des techniques de découpe et de préparation des viandes.
Bon relationnel, sens du service client.
Autonomie, rigueur et dynamisme.
Prise de poste 1er avril 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WSSJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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