Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - en service
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de dressage des plats
  • Lecture de plan de salle
  • Nettoyage des espaces de restauration
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de dressage de table
  • Techniques de port de plateaux/plats
  • Techniques du service en salle
  • Communication avec la cuisine Exigé
  • Gestion des plaintes clients
  • Techniques de paiement et de facturation
  • Utilisation de caisse informatisée
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Prendre une commande client
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Garantir la satisfaction du client
  • Proposer des produits additionnels
  • Maintenir une communication claire et professionnelle
  • Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Contact clientèle

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    service salle

Description de l'offre

Au sein de notre restaurant traditionnel vous travaillerez du mercredi midi au dimanche midi inclus.

Vos missions :
- Mise en place
- Prise de commandes
- Gestion de stock
- Service à table
- Encaissement
- Redressage
- Nettoyage

Nous pouvons faire jusqu'à 100 couverts selon les services.

Intéressé(e) ? alors venez nous rejoindre !

Vous devez être autonome pour vous déplacer car il n'y a plus de transport en commun à la fin de notre service...


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WRNL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS