Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - en service
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats
- Lecture de plan de salle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Communication avec la cuisine Exigé
- Gestion des plaintes clients
- Techniques de paiement et de facturation
- Utilisation de caisse informatisée
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Garantir la satisfaction du client
- Proposer des produits additionnels
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Contact clientèle
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
service salle
Description de l'offre
Au sein de notre restaurant traditionnel vous travaillerez du mercredi midi au dimanche midi inclus.
Vos missions :
- Mise en place
- Prise de commandes
- Gestion de stock
- Service à table
- Encaissement
- Redressage
- Nettoyage
Nous pouvons faire jusqu'à 100 couverts selon les services.
Intéressé(e) ? alors venez nous rejoindre !
Vous devez être autonome pour vous déplacer car il n'y a plus de transport en commun à la fin de notre service...
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WRNL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.