Chef(fe) de rang gastronomique (H/F)

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Offre publiée le 20/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 8 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHATEAU MERCUES
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

46 - MERCUES (Code postal 46090) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Goût et connaissance de la gastronomie Exigé
  • Connaissance des standards de qualité de service Exigé
  • Connaissance de la clientèle exigeante Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    hôtellerie
    exigé si pas d'experience

Description de l'offre

Retrouvez l'employeur au salon de l'emploi TAF le jeudi 6 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions de Cahors (péage Cahors Sud).

Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est un Relais & Châteaux viticole prestigieux avec une vue majestueuse sur la Vallée du Lot. Son histoire, son architecture, sa table étoilée et ses vins d'exception en font une véritable destination pour les hédonistes.

Description du poste
Véritable pilier du service en salle pour le restaurant étoilé et notre offre bistronomique, vous assistez le Maître d'Hôtel sur votre rang en coordonnant votre réclame avec le second rang et en gérant votre équipe
- Participe à l'excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients, avec un accueil professionnel et chaleureux
- Assure la mise en place de la salle
- Est garant de la bonne utilisation des matériels, du linge et de la vaisselle
- Anticipe les demandes et les attentes des clients
- Conseille et oriente les clients dans leur choix culinaire
- Prend les commandes et explique la composition des plats
- Gère son rang et son demi-chef de rang, commis et/ou stagiaire
- Assure la communication entre la cuisine et la salle
- Participe aux normes d'hygiènes et de sécurité en maintenant les lieux dans un état de propreté irréprochable

Qualifications
- Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être
- Connaissance de la clientèle exigeante et des standards de qualité de service
- Grande rigueur dans l'exécution de ses tâches
- Goût et connaissance de la gastronomie
- Aime le travail en équipe
- Manage son équipe par l'exemplarité avec bienveillance et positivité
- Diplômé en Hotellerie Restauration, d'une formation type CAP/BEP/BAC/BTS ou a acquis une expérience significative dans un poste similaire d'au moins un an
- Très bonnes connaissances en anglais indispensable

AVANTAGES

CDD saisonnier à partir du mois d'avril 2025
Contrat de 39h hebdomadaire
Rémunération à partir de 2150€ bruts mensuel selon profil et expérience
Travail en continu ou en coupure
2 jours de repos hebdomadaire par semaine selon planning
Nourri, possibilité d'être logé sur place
Mutuelle & Prévoyance
Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux)
Tarifs préférentiels pour l'achat des vins de la Maison Vigouroux

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WRLH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

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