Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2338.20 Euros sur 12.0 mois
- 1800 NET+ prime selon implication
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LE GRAND LARGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant de bord de mer sur Ile-Rousse.
Lieu de travail
2B - L ILE ROUSSE (Code postal 20220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Gérer la production des commandes
- Actifs auprès des autres membres de l'équipes de cuisine et la bonne organisation de la production
- Respecter la qualité des produits de manière à produire en volume mais en qualité
- Faire un bon suivi de la production en relation avec l'équipe de cuisine et le Chef Cuisinier
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, traçabilité, contrôles qualité
********Saison 2025 début 01/06 à fin 15 septembre**********
***************Poste logé ***********************
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WPHY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.