Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2338.20 Euros sur 12.0 mois
1800 NET+ prime selon implication
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT LE GRAND LARGE

Restaurant de bord de mer sur Ile-Rousse.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

2B - L ILE ROUSSE (Code postal 20220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir un outil ou matériel
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Gérer la production des commandes
- Actifs auprès des autres membres de l'équipes de cuisine et la bonne organisation de la production
- Respecter la qualité des produits de manière à produire en volume mais en qualité
- Faire un bon suivi de la production en relation avec l'équipe de cuisine et le Chef Cuisinier
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, traçabilité, contrôles qualité
********Saison 2025 début 01/06 à fin 15 septembre**********
***************Poste logé ***********************

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WPHY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS