RESPONSABLE BOULANGERIE (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SBC TERTIAIRE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
13 - VITROLLES (Code postal 13127) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Collaborer avec les fournisseurs pour la qualité des produits
- Contrôler la qualité des conditions de conservation des matières premières
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Gérer les commandes et les stocks de matières premières
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Optimiser l'organisation du travail en atelier
- Organiser, aménager un espace de vente
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les délais de production pour répondre aux demandes des clients
- Surveiller la cuisson des produits de boulangerie
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Description de l'offre
Vos missions :
Assurer la gestion quotidienne de l'activité boulangerie (production, approvisionnement, commandes).
Encadrer et animer une équipe (formation, planning, management).
Garantir la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Participer activement à la production (fabrication du pain, viennoiseries, pâtisseries).
Piloter les objectifs commerciaux (suivi des ventes, gestion des stocks, optimisation de la marge).
Profil recherché :
Vous êtes titulaire d'un diplôme en boulangerie ou avez une expérience significative dans ce domaine.
Vous avez le sens du management et savez motiver votre équipe.
Vous êtes autonome, organisé(e), et avez une sensibilité pour le travail bien fait.
Informations complémentaires :
- Poste à pourvoir rapidement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WMWT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.