Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - dans le poste
- Salaire
- Mensuel de 3247.50 Euros sur 12.0 mois
- Soit 2500e net Prime d' implication
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT A SIESTA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant de plage
Lieu de travail
2B - L ILE ROUSSE (Code postal 20220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des produits de la mer
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Vous avez une expérience confirmée en gros débit, vous aimez travailler les produits frais de saison, surtout le poisson, vous avez l'esprit d'équipe
Vos missions:
Préparer et organiser la production des plats
- Assister le chef de cuisine
-Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Le poste est logé à 5 minutes à pied et nourri
****Contrat de Mai à octobre 2025****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WMLJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.