Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 19/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- ALLO PIZZA TORINO
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Compositions de salades Exigé
- Procédures d'encaissement Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas Exigé
- Techniques de panification/fermentation Exigé
- Types de desserts Exigé
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Assurer la gestion administrative d'une activité Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés Exigé
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Vendre une prestation ou un produit Exigé
Description de l'offre
Vous travaillez en tout autonomie.
Vous préparez la pâte, confectionnez les pizzas et vous chargez de la cuisson.
Vous préparez aussi des plats de pâtes, des salades, viandes et desserts.
Vous serez chargé de la gestion des stocks et des achats.
vous réalisez le service pour 16 couverts et pour les plateformes des livraison.
Restaurant fermé le Dimanche midi et Lundi.
Véhicule de fonction fourni.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WBVW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.