Chef/Cheffe de cuisine pour restaurant Camping 5* (H/F)
Offre publiée le 19/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CAMPING LE PARADIS
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Lieu de travail
24 - ST LEON SUR VEZERE (Code postal 24290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Rédiger des fiches techniques
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes Exigé
- Proposer et concevoir de nouveaux plats Exigé
- Contrôler la qualité de la production de l'équipe Exigé
- veiller à la bonne utilisation du matériel Exigé
- Gérer le stock et les commandes Exigé
- Analyser les possibles dysfonctionnements en cuisi Exigé
- Accueillir et encadrer son équipe Exigé
- Veiller au respect des règles d’hygiène Exigé
- Organiser le stockage des denrées Exigé
Description de l'offre
Le restaurant du Camping le Paradis recrute un chef de cuisine pour la période saisonnière du 12 Mars au 25 Octobre 2025. La cuisine du Camping propose :
Une cuisine traditionnelle avec un coin snacking.
En basse saison, le restaurant est ouvert 6/7 le soir.
En haute saison, le restaurant est ouvert 7/7 midi (carte brasserie) et le soir.
Camping Le Paradis est une entreprise saisonnière avec une clientèle Européenne et fidèle,
Description du poste :
Vous serez le moteur de l'offre, et votre proposition devra veiller à ce que la carte soit saisonnière et attrayante pour nos clients et en accord avec les attentes des engagements du Camping le Paradis.
Soucieux de la qualité des prestations, vous vous reconnaissez dans une cuisine traditionnelle et quelques recettes traditionnelles du Périgord.
Votre objectif est la satisfaction de notre clientèle.
Autonome, vous maitrisez parfaitement l'ensemble des aspects de la production en cuisine.
Doué pour la communication, vous savez néanmoins faire preuve de discrétion.
Volontaire et dynamique, vous devrez encadrer et de motiver votre équipe de maximum 4 personnes selon la période de saison.
Respect des normes HACCP
Le contrat sera sur une base de 39h/hebdomadaire, les heures supplémentaires seront rémunérées.
Il y a une suivie avec les relevés d'horaires.
Vous aurez un jour de congé par semaine (basse saison et haute saison).
Nous proposons la mutuelle de santé qui est pris en charge à 100% par l'entreprise.
Logement possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186WBTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.