Commis de cuisine polyvalent (H/F)
Offre publiée le 18/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TERRASSE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
Description de l'offre
** 3 postes à pourvoir pour la saison estivale 2025 **
Deux périodes d'emploi sont possibles (en fonction de vos impératifs) : du 1er mai 2025 au 15 septembre 2025 ou du 1er juillet 2025 au 31 août 2025.
Vous viendrez en appui à notre équipe composée d'un chef de cuisine et d'un pizzaïolo.
Vos missions :
- Participer à la préparation des plats : épluchage, découpe, dressage.
- Aider à la mise en place avant le service et au nettoyage après le service.
- Effectuer la plonge.
- Contribuer au bon déroulement des services en appuyant l'équipe en cuisine.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Soutenir l'équipe dans toutes les tâches quotidiennes nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine.
Profil recherché :
Une première expérience en cuisine est un plus, mais les débutants passionnés, dynamiques et ayant envie d'apprendre sont les bienvenus.
Capacité à travailler dans un environnement dynamique et sous pression.
Flexibilité et esprit d'équipe indispensables.
Disponibilité pour les horaires variables, y compris soirs et week-ends.
Rémunération selon profil et expérience.
Pour candidater, merci d'adresser par mail votre CV.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186VZQD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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