Préparateur / Préparatrice de commandes viandes
Offre publiée le 18/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H Travail de nuit (42H Travail de nuit)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Lieu de travail
06 - Mandelieu-la-Napoule (Code postal 06210) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'agroalimentaire, un préparateur / conditionneur à Mandelieu-la-Napoule - 06210 en intérim pour une durée de 4 mois. Le poste requiert une expérience de 0 à 1 an et un niveau d'études BAC .Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, le rôle du préparateur / conditionneur consiste à réaliser la mise sous vide et l'étiquetage des commandes, ainsi que la préparation des commandes à destination des clients. Les principales missions incluent :
- Réaliser des commandes en suivant les spécificités
- Réaliser l'étiquetage
- Mettre sous vide la viande
- Assurer la conformité des numéros de lots et DLC des produits
- Contrôler les stocks de sacs sous vide
- Approvisionner les distributeurs
Il est également essentiel de maintenir le poste et le matériel utilisé propres et en bon état de fonctionnement.
Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile.
- Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
Conditions de travail : 42 heures par semaine, du lundi au samedi de 4h30 à 11h30 (oui, des horaires de lève-tôt )
Pour ce poste, nous recherchons un candidat possédant les compétences suivantes :
- Connaissances des produits finis, en particulier sur la viande
- Maîtrise des procédures et techniques de traçabilité
- Rigoureux et vigilant sur les règles d'hygiène et sécurité alimentaires
Votre profil correspond à ces critères ? Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez au succès de notre client spécialisé dans l'agroalimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186VYRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de viandes en industrie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.