EQUIPIER CUISINIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ALFRED BURGER
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs Exigé
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Gestion des déchets alimentaires Exigé
- Gestion des stocks de condiments Exigé
- Gestion du temps en cuisine Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Nettoyage de surfaces en cuisine Exigé
- Organisation de l'espace de travail Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de découpe de produits frais Exigé
- Traitement des commandes
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels Exigé
- Utilisation de grills professionnels Exigé
- Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Assurer une présentation attrayante des produits Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Vous aurez à charge la réalisation des burgers, accompagnements et autres plats en suivant les recettes et standards de la marque.
Vous veillerez à la bonne gestion des cuissons pour garantir un produit de qualité, servi dans les meilleurs délais. Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité, assurez la propreté des postes de travail.
Vous Optimisez la production et la réduction du gaspillage, collaborez avec l'équipe pour optimiser les processus et réduire les temps d'attente.
Dans un environnement de travail moderne et intégralement neuf, vous évoluez au sein d'une équipe jeune et dynamique.
Vous êtes assidu(e), rigoureux(se) et dynamique, et le travail en équipe vous motive.
Vous êtes disponible, en semaine et week-end, aimez le contact avec une clientèle locale et touristique.
Vous aimez travailler avec des produits frais et de qualité, dans une ambiance inspirante...
Notre équipe vous attend !
1 postes à pourvoir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186VRKV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.