Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 9 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- salaire en fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LES BORIES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
pâtisserie
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef pâtissier H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine. Nous faisons une cuisine provençale traditionnelle.
Missions principales :
- Concevoir et réaliser les desserts de la carte du restaurant.
Gérer les commandes des matières premières et veiller à la gestion des stocks dans le respect du food cost établi par la direction.
- Mettre en place et s'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
- Diplôme en pâtisserie (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent).
- Autonome
- Rigueur et souci du détail.
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
Modalités :
- Poste du 09/04/2025 au 01/01/2026
- Badgeuse pour calcul des heures.
- Travail les samedis et dimanches
- Alternance coupure et journée continue, 2 jours de repos consécutifs.
- Poste nourri
- Possibilité de logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186VNYX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.