CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- salaire en fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LES BORIES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et créatif pour rejoindre notre équipe de cuisine. Nous faisons une cuisine provençale traditionnelle.
Missions principales :
- Préparer et réaliser les plats relevant de votre partie selon les standards de notre établissement.
- Assurer la mise en place de votre poste de travail avant chaque service et veiller au bon déroulement des préparations culinaires.
- Contrôler la qualité des plats avant leur envoi en salle.
- Garantir le respect des normes HACCP et veiller à la propreté de votre poste de travail.
Profil recherché :
- Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) requis.
- organisation, rigueur et souci du détail.
- Sens du respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Nous offrons :
- Un cadre de travail prestigieux et convivial.
- La possibilité de monter en compétences
Modalités :
- Poste du 09/04/2025 au 04/01/2026
- Badgeuse pour calcul des heures.
- Travail les samedis et dimanches
- Alternance coupure et journée continue, 2 jours de repos consécutifs.
- Poste nourri
- Possibilité de logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186VMQZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.