Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 3250.00 Euros sur 12.0 mois
- à négocier selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le bistro du Mata
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
64 - ST JEAN DE LUZ (Code postal 64500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Implication Exigé
- autonome et rigoureux Exigé
- Bon manager Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Cuisine
Description de l'offre
L'équipe du bistro du MATA (restaurant de bord de mer) recherche un chef de cuisine H/F pour constituer son équipe durant la saison estivale.
Vous assurez la gestion des plannings, le calcul de la marge, les entretiens et recrutements, la gestion des stocks et des commandes, la création de la carte, la gestion des services et le management d'une équipe de 8 personnes.
Poste en coupure à pourvoir du 1er mars au 31 octobre (possibilité d'une journée en continu)
2 jours de repos/semaine
Heures supplémentaires payées ou récupérées
Normes HACCP
Poste NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186VLZH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.