Moniteur(trice) restauration (F/H)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 7 An(s)
- Salaire
- CCNT 15/3/1966
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADAPEI 56
- Secteur d'activité
- Aide par le travail (Code NAF 88.10C)
Lieu de travail
56 - PLOERMEL (Code postal 56800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous serez en charge de :
- Assurer au quotidien le bon fonctionnement de la restauration destinée aux ouvriers et salariés de l'ESAT, aux salariés de l'Entreprise adaptée, et aux personnes extérieures (sur réservation). Soit 150 repas/j
- Encadrer et adapter le travail demandé aux ouvriers
- Organiser, suivre et participer à la production
- Assurer le suivi du plan de menu établi et être force de proposition
- Confirmer le nombre de repas à commander à la centrale d'achat
- Assurer la réception des livraisons matières
- Garantir la qualité sanitaire des productions et du service dans le respect de la réglementation en vigueur
- Garantir le respect du PMS et réaliser les enregistrements qualité prévus (via logiciel epack Hygiène)
- Mettre en valeur et développer les capacités professionnelles et sociales des ouvriers et mettre en place des actions d'apprentissage
- Assurer le suivi de l'état du matériel et de son entretien
Le profil recherché :
Formation :
- CAP Restauration + 7 ans d'expérience minimum en restauration
- ou Bac professionnel Restauration + 5 ans d'expérience minimum en restauration
- ou BTS
Savoir-faire :
- Connaissance de l'activité Restauration
- Parfaite maitrise des normes HACCP
- Sens de l'organisation (méthode et rigueur)
Savoir-être :
- Qualités relationnelles et sens du contact
- Esprit d'équipe. Capacités d'écoute et d'observation
- Esprit d'initiative
- Forte motivation pour l'animation et l'encadrement d'équipes d'adultes en situation de Handicap
- Rémunération indexée sur la CCNT 15/3/1966, selon l'ancienneté acquise.
-Travail en horaires de journée du lundi au vendredi
Nos avantages :
- Prime Ségur (238 € bruts)
- Mutuelle
- Activités Sociales et Culturelles (chèques-vacances, chèques Cadhoc et Culture, aide aux séjours scolaires, ...)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186VKVZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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