Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - 6 mois d'expérience souhaité
- Salaire
- Mensuel de 2179.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLA SAINT JACQUES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Commis de cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant le Villa saint Jacques situé dans le 14e arrondissement est un restaurant de cuisine italienne. Nous chercho,s un commis de cuisine pour le 1er mars 2025.
Vos missions :
-réception et rangement des marchandises
-épluchage des légumes
-nettoyage
Prérequis :
Importance de la propreté / hygiène
Réactivité
Créativité
Souhait d'apprendre
Possibilité d'évolution en interne
Poste à 35h : 10h30-14h et 18h30-22h. Samedi et dimanche travaillés. 2 jours de repos fixe à déterminer en semaine.
6 mois d'expérience souhaité mais débutant accepté.
Salaire: 2179 euros brut.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186VHRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.