Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
37H Autre (37H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon profil
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MIRAMAR LA CIGALE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

56 - ARZON (Code postal 56640) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de desserts
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Description de l'offre

Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie ( H/F).

Au sein de l'équipe de Jérôme Legavre, chef pâtissier et du chef de cuisine Xavier Jégoux, maître cuisinier de France et membre d'Euro Toques, Vous serez chargé de réaliser, avec vos collègues , les desserts pour le service du midi et/ou du soir.
Vous avez déjà une expérience réussie dans le domaine.

Vous êtes motivé (e)? Avez envie d' évoluer? Avez l'esprit d'équipe? Alors le poste est fait pour vous!

Nos avantages et nature du poste :
- CDI 37h par semaine (2 jours consécutifs de repos)
- Possibilité de logement durant la période d'essai
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100%
- Tenue fournie et nettoyée par l'entreprise
- Avantages sociaux liés au CSE
- Prime de transport / prime de partage de la valeur sous conditions
- Avantages et tarifs réduits sur les prestations de l'hôtel, de la thalasso et du restaurant pour les membres de l'équipe
- De belles opportunités d'évolution au sein de l'entreprise
- Accueil au sein d'une brigade stable et avec un bon esprit d'équipe dirigée par un maître cuisinier de France passionné par son métier

Profil :
- Organisation, motivation, inventivité
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Expérience de 1 an minimum dans la pâtisserie
- Langue requise : Français.
- Expérience de 1 an minimum dans la pâtisserie

Venez nous rencontrer :
Présence au Forum de l'Emploi Touristique le 20 février 2025 au Palais des Arts et des Congrès à Vannes de 9h à 13h, inscription via le lien: https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/364169
Présence au Forum saisonnier de la Presqu'île de Rhuys le 22 février à Sarzeau (salle Armorique Espace Culturel de l'Hermine) de 9h30 à 13h, inscription via le lien : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/367907

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186VHQL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS