Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - sur même type de poste
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- PECHERIES BASQUES
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques (Code NAF 10.20Z)
Lieu de travail
64 - ST PEE SUR NIVELLE (Code postal 64310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Monter et régler une installation, une machine
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Animer, coordonner une équipe
- Définir les données de programmation
Description de l'offre
Afin d'accompagner notre développement, nous recherchons notre futur(e) Conducteur de ligne (H/F).
Rattaché(e) au Chef d'atelier et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous êtes garant(e) du bon fonctionnement de votre ligne de production.
Au quotidien, vos missions sont les suivantes :
- Encadrer l'équipe postée sur la ligne (3 collaborateurs)
- Assurer la formation des nouveaux arrivants
- Gérer le réglage, l'entretien et le paramétrage de la ligne conformément aux instructions
- S'assurer du bon fonctionnement de la ligne et de sa propreté
- Être garant(e) de l'approvisionnement de la ligne (suivi des stocks de matières premières, d'emballages)
- Réaliser les opérations de nettoyage et désinfection des machines et locaux de fabrication tels que défini dans le plan de nettoyage (en cours et fin de production)
- Contrôler la qualité des matières premières et/ou des produits finis selon l'atelier
- Suivre la traçabilité et compléter les documents de suivi
- Assurer la maintenance de premier niveau dans le respect des procédures et des règles de sécurité
- Polyvalence au poste Poussoir des encornets
Organisation : planning en 2x8, du lundi au vendredi, rotation à la semaine.
Le planning est communiqué le jeudi pour la semaine suivante :
- 7h00-15h00 ou 8h00-17h00
- 12h30-20h00
Les avantages de l'entreprise :
- Des opportunités d'évolution interne
- Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale
- Une politique sociale engagée : 13ème mois et prime d'intéressement, prime habillage, prime panier repas
Vous êtes assidu(e), volontaire et avez l'esprit d'équipe !
N'attendez plus et postulez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186VHKS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.