préparateur de fabrication H/F
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - sur même type de poste
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- HAIZEGOA
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques (Code NAF 10.20Z)
Lieu de travail
64 - ST PEE SUR NIVELLE (Code postal 64310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Monter et régler une installation, une machine
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Définir les données de programmation
Description de l'offre
Si vous souhaitez mettre à profit votre énergie et vos compétences techniques dans un environnement industriel à taille humaine, nous vous proposons une opportunité en CDI au sein de la société HAIZEGOA.
Rattaché(e) au chef d'atelier, vous réalisez les préparations chaudes et froides dans le respect des recettes en toute autonomie.
Au quotidien, vos missions principales sont les suivantes :
- Vérifier et contrôler la qualité des matières premières (odeur, consistance, intégrité, absence de corps étrangers...)
- Effectuer les contrôles prévus (température, traçabilité, .) et signaler toute anomalie
- Nettoyage et rangement de votre poste de travail
Organisation : vous travaillez en 2*8, roulement 4h00-13h10 / 12h00-21h15, du lundi au vendredi, rotation à la semaine.
Possibilité de travailler le samedi en fonction de l'activité.
Le planning est communiqué le jeudi pour la semaine suivante.
L'atout charme de la maison :
- Des opportunités d'évolution interne
- Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale
- Une politique sociale engagée : 13ème mois et prime d'intéressement
Et aussi pour les postes de production :
- Une prime d'habillage
- Une prime panier repas
Vous disposez d'une expérience en cuisine en collectivités et connaissez le milieu industriel, vous êtes rigoureux(se), sensible à la qualité des produits et avez l'esprit d'équipe !
N'attendez plus et postulez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186VGZF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice production industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.