Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H50 Autre (39H50 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE LECLERC
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
57 - SARREBOURG (Code postal 57400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
ou expérience sur même type de poste
Description de l'offre
Le métier de boucher permet de travailler de nombreuses pièces de viande (veau, volaille, bœuf, cheval, gibier, agneau, lapin...) et de réaliser des préparations variées, exigeant un savoir-faire poussé (rôti, saucisses, rillettes, brochettes, paupiettes ).
Il est temps de rejoindre les 4000 bouchers qui travaillent dans notre enseigne !
Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous fabriquerez, préparerez et transformerez les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition.
Cette offre est ouverte aux candidats titulaires d'un CAP de boucher ou d'une première expérience sur un même type de poste.
Boucher, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant.
Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le poste n'exige pas de contact avec la clientèle et sera à exercer uniquement en atelier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186VDMV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.