Chef Boulangerie, Pâtisserie et Viennoiserie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MY RECRUTEMENT 2,0
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

59 - Gorgue (Code postal 59253) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Superviser le stockage des produits Exigé

Description de l'offre

En tant que Chef de Rayon Boulangerie, Pâtisserie, Viennoiserie, vous jouerez un rôle clé dans la gestion et le développement de ce secteur. Vos principales responsabilités incluent :

Gestion de l'activité commerciale :

Assurer l'approvisionnement et la mise en rayon des produits.
Gérer les commandes auprès des fournisseurs en respectant les besoins et le budget.
Optimiser l'attractivité du rayon en veillant à un merchandising efficace et attractif.
Développer le chiffre d'affaires en proposant des actions promotionnelles adaptées.
Management de l'équipe :

Encadrer, former et motiver une équipe de collaborateurs.
Planifier et organiser le travail des membres de l'équipe.
Garantir un bon climat social et la montée en compétence de vos collaborateurs.
Qualité et hygiène :

Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Contrôler la qualité des produits proposés à la clientèle.
Assurer une traçabilité et une gestion rigoureuse des stocks.
Relation client :

Accueillir, conseiller et fidéliser les clients.
Mettre en place des initiatives pour répondre aux attentes des clients (animations, dégustations, etc.).

Expérience : Une expérience réussie dans la gestion de rayon alimentaire, idéalement en boulangerie, pâtisserie ou viennoiserie.

Compétences techniques : Bonne connaissance des produits de boulangerie-pâtisserie et de leurs processus de fabrication.

Compétences managériales : Leadership, capacité à encadrer et à motiver une équipe.

Qualités personnelles : Sens du commerce, organisation, rigueur et autonomie.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186VDHT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boulangerie/pâtisserie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS