Chef cuisinier économe (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2328.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CART
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
Lieu de travail
30 - SOMMIERES (Code postal 30250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- normes HACCP Exigé
- Management en cuisine Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Missions principales du poste au sein d'une politique de développement durable :Élaboration de menus; Préparation des plats dans le respect des normes HACCP ; Manager une équipe; Gestion des coûts et des stocks;
Compétences/
CAP/BEP cuisinier + expérience en cuisine (collective ou non)Connaissances et expérience dans l'élaboration de plats végétariens et vegans. Compétence en management, Compétences en gestion (coûts, stocks)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186VBSY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.