#EmploiAéroportuaireNice Commis de cuisine H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 Mois
Salaire
Horaire de 12.08 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SALON DE L'EMPLOI AEROPORTUAIRE
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

***Salon de l'Emploi Aéroportuaire de Nice jeudi 30 janvier 2025 de 9h30 à 15h30 au centre d'Affaires du Terminal 1 ***

OBLIGATOIRE : Casier judiciaire vierge nécessaire pour travailler au sein de la zone sécurisée de l'aéroport et obtenir le badge d'accès en zone réservée.
Assurer la désinfection journalière de nos fruits et légumes en garantissant le respect des
normes HACCP du groupe Newrest
Assurer le nettoyage des équipements de productions et de la zone de production en utilisant
le matériel en vigueur
Réaliser les préparations préalables à la réalisation des plats et menus conformément aux
fiches techniques.
Goûter les différentes confections, vérifications et rectifications si nécessaire.
Procéder à la surveillance des différentes cuissons en respectant les exigences de nos Clients.
Veiller à la qualité sanitaire des produits utilisés pour la mise en forme des aliments
(présentation, fraicheur, goût.).
Procéder à la distribution ou conditionnement des prestations réalisées.
Relever les températures de cuisson et de refroidissement.
Contrôler et respecter les DLC.
Réaliser l'étiquetage des produits et prestations réalisées à la fin de chaque opération.
Réaliser le stockage conforme des prestations.
Conserver, filmer et dater les aliments entamés et ce, dans les contenants appropriés et
proportionnelle aux volumes.
COMMUNICATION & SUPPORT
Intégrer et former les nouveaux collaborateurs intérimaires et/ou titulaires.
Informer son responsable hiérarchique des anomalies rencontrées.
Collaboration avec ses collègues de travail pour garantir une cohésion d'équipe.
Collaborer étroitement avec l'ensemble des services.
Participer au remplacement ponctuel de ses collègues de travail sur les différents services de
production dont la préparation/montage.
Participer à l'élaboration des plannings si nécessaire.
Respect des procédures relatives à l'hygiène.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186VBLP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS