Cuisinier-e (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IBIS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
86 - POITIERS (Code postal 86000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour notre hôtel
Les missions dévolues de ce poste sont les suivantes :
- Préparation de repas : en tenant compte des contraintes budgétaires, élaborer des menus
- Gestion des stocks : s'assurer de la bonne gestion des approvisionnements, en veillant à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients,
- Respect des normes sanitaires : appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la salubrité des plats préparés,
- Collaboration : travailler en étroite collaboration avec le personnel de service et d'autre membres de l'équipe,
L'expérience est indispensable pour la bonne coordination de notre activité.
Vous travaillerez 5 jours par semaine avec un jour de repos accolé au dimanche (Samedi ou lundi)
les horaires sont les suivants : 15h30 - 23h00
Ponctuellement, vous travaillerez en coupure mais ce sera exceptionnel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186TZLM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.