CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2008.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CARNOT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
26 - DIE (Code postal 26150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
ou expérience d'1 à 2 ans
Description de l'offre
Vos missions :
- Préparer et élaborer des plats
- Elaborer les menus avec la direction
- Gérer les stocks
- Passer les commandes fournisseur
- Réaliser la plonge
- Entretenir et nettoyer la cuisine
La clientèle est composée de touristes, professionnels, motards, randonneurs...
Possibilité de logement sur le 1er trimestre
Poste à pourvoir dès que possible
Merci d'adresser votre CV par mail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186TYYC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.