Commis-e de cuisine / plongeur-se (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2059.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL BRUNO CHARTRON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant gastronomique spécialisé dans les truffes, implanté dans la Drôme des collines depuis plusieurs générations, l'établissement compte également 8 chambres pour parfaire un séjour dans notre belle région ! Pendant la saison estivale, une belle terrasse extérieure, avec une fontaine, offre un moment de détente à nos convives.
Lieu de travail
26 - ST DONAT SUR L HERBASSE (Code postal 26260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Vos principales missions :
- Mise en place
- Epluchage
- Entretien des locaux (nettoyage des sols, fourneaux, poste de travail, plonge, batterie)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186TYMY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.