Commis-e de cuisine / plongeur-se (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2059.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL BRUNO CHARTRON

Restaurant gastronomique spécialisé dans les truffes, implanté dans la Drôme des collines depuis plusieurs générations, l'établissement compte également 8 chambres pour parfaire un séjour dans notre belle région ! Pendant la saison estivale, une belle terrasse extérieure, avec une fontaine, offre un moment de détente à nos convives.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE (Code postal 26260) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Description de l'offre

Vos principales missions :

- Mise en place
- Epluchage
- Entretien des locaux (nettoyage des sols, fourneaux, poste de travail, plonge, batterie)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186TYMY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS